搜索

[新闻] CS网吧包隆重上市

关闭 [复制链接]
春雷大行动是奥美电子旨在推动国内网吧正版意识和普及率而启动的战略行动。第一声春雷轰然炸响――CS网吧包已隆重上市!
《反恐精英》网吧包内附5个可免费上官方战网的CD-KEY,可支持5人上互联网或25人同时局域网联机对战,是针对全国上千万家网吧业主的需求和实际情况量身定做,并在国外厂商和网吧业主的利益上做了最大的平衡。凭借其低价实用的优势,网吧包既迅速扩大网吧中的游戏正版普及率,也在一定层面上解决了一直困扰各游戏厂商的盗版问题,同时又对中国文化市场健康有序的发展有更积极的促进。

并且对于已组成战队的游戏玩家来说,更是一条好消息!基于《反恐精英》游戏的特点,网吧包内附的5个可免费上官方战网的CD-KEY,一套游戏可供CS战队的5位成员同时在战网上叱咤风云。
官方没有说是1.6,呵呵,不要晃点大家了。

我好象在那看过~~~~

.........

一个CD-KEY本来就可以5台电脑同时上的

那是局域网服务器

最初由 单身的至尊宝 发表
官方没有说是1.6,呵呵,不要晃点大家了。

前段时间官方上说的是1.6的网吧包...今天看到就帖出来了

不过仔细看看...好像是没有提及1.6

哎...

不是,CS本来就规定一个CD-KEY可以5个人同时上站网的

那是老早的事了,你试试和同学用同一个正版cd-key上won认证的服务器?

晃了我一下,以为1。6已经发布了,手头该做的工作还没做了hehe

游客