搜索

[已解决]CS服务器如何修改game名称___________]

看到别人的HLDS。
不是服务器的hostname, 是客户端打开列表后,name 后面有个 game ,那个名称怎么改,大多数服务器都是HL-steam[Counter-Strike], 有的服务器是写着什么“97出租”、“群号XXXX”等等,。

请问高手,这个东西要在哪里修改。小弟求教。。
  1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>
  3. #include <fakemeta>

4. public plugin_init()
  5. {
  6.      register_plugin("Game Namer","Version 1.0","NeuroToxin");
  7.      register_cvar("amx_gamename","自定义");
  8.      register_forward(FM_GetGameDescription,"GameDesc");
  9. }

10. public GameDesc()
  11. {
  12.         new gamename[32];
  13.         get_cvar_string("amx_gamename",gamename,31);
  14.         forward_return(FMV_STRING,gamename);
  15.         return FMRES_SUPERCEDE;
  16. }
复制代码

非常感谢楼上的大哥。

啊。。有没现成的AMXX。。。我不懂编译,。
明天去AMXX子论坛里学学了,代码我先收藏起来了。

顺道送上插件和源码!其实坛坛里面,自已好好找一下就解决问题了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢楼上的,我知道搜索,主要是我不知道那个叫什么来着,。我搜索游戏名,GAME名都找不到。。。

有用的东西 一定要留名。。。。

不知道斑竹发的那个能不能上中文。。

先把代码复制一下!

好东东,顶啊顶啊顶啊~~~~

话说,你们为什么不用这个插件,这个插件多牛掰啊~

游客