搜索
楼主: 小白

求与DZ论坛插件相结合的PHP注册页面

呵呵 早跟你说了 8楼的那人 一向是不懂装懂误导人的  

人家  Discuz 论坛那么轻松让你得到源码?  那人家还毛的毛啊

你这个问题 还是问 洋宇本人的好   他不错的  肯定会告诉你

是的,要找洋宇的。

期待宇洋..

人家  Discuz 论坛那么轻松让你得到源码?  那人家还毛的毛啊

你这个问题 还是问 洋宇本人的好   他不错的  肯定会告诉你 ...
mykata 发表于 2009-4-27 15:15

就你懂,就你厉害,你来我论坛看看,真是的http://gdzsc.vicp.net/你来看我做的系统,你应该做不了

你这个问题 还是问 洋宇本人的好   他不错的  肯定会告诉你 ...
mykata 发表于 2009-4-27 15:15

你能作出我的系统一半也算你厉害

http://gdzsc.vicp.net/    哎呀 怎么打不开呢  哦  原来是  花生壳 晕

兄弟你知道虚拟主机不?   去弄个 专业的空间  自己电脑今天开明天关的 不稳定的

还有你敢说那是你做的??    你懂 id 调用不?   会员注册后数据库连ID主键值 都没分   

这基础东西你不知道?   你就这系统  我白送大家  后台还增加  会员到期时间 等等 你能吗?

你可以加我QQ,我可以单独测试给你看,看看我的系统到底是有料还是没有料,如果你看我的系统觉得还是很简单那说明你是高手,本人是吹牛皮,如果你觉得我的系统还可以,那以后你说话就底调点  ,欢迎你来测试,QQ20576526   或者我加你QQ

还是期待宇洋中:dizzy:

小白,我觉得你还是别等了,说实话人家做的系统那那么容易发出来呢

.........等等。

游客