搜索

换图倒数计时的问题

服务器要换图的最后十秒和C4爆炸前的倒数十秒语音播放(就是那个男声的倒数10秒),这个功能是什么插件,谁能给说下。
我的F目前没有这2个声效,检查sound文件内包含有这个声效,stats.ini里也开启了C4倒数声效,但客户端还是没这2个效果。是在是搞不定了。请大家指教!!!
OKGOGOG3266不支持,用废客版好象可以.................

我不是OKGOGOG3266的客户端,我的服务器端是点通的3647+amxx1.80+metamod1.19+魔兽冰封2.3.2,客户端是DCOO的3266,我用这个客户端进别人的好多服务器都有这2个音效,唯独自己的F没有,说明不是客户端问题,肯定是服务器设置问题,或是缺少什么。但就是不明白,也找不出来是缺少的什么,希望大家帮帮我!

miscstats.sma

我知道是这个文件。但哪有问题就是找不出来。谁有能用的换图和C4倒数计时的miscstats.sma发个上来啊。谢谢!

问题基本解决了.............再三检查后发现,服务器端声效文件在vox文件夹,而客户端是fvox文件夹,所以听不到C4倒计时声效。而有些服务器的声效文件又在fvox文件夹,所以就出现了进有些服务器有C4倒计时声效,而自己的没有。
解决方法,复制一份fvox文件夹并改名为vox后放在和fvox相同的目录下就可以了,这样,不管服务器声效文件是这2个文件哪一个,客户端都可以听到C4倒计时声效。

总之问题根源还是客户端。谢谢2楼心静如水的提醒!!!

另外还有个问题请教大家,就是有个message声效的文件,这个好像是在地图还剩20分钟时提醒一次,10分钟是提醒一次,5分钟再提醒一次,最后在还有10秒的时候倒数计时,并且声效是男声的,和message这个音效的声音一样。而问题就在我的服务器只有message这一个音效,没有换图倒计时的最后十秒,并且C4倒计时的声效不是这个男声的,不好听。
请大家帮忙看看这个换图不倒计时的问题出在哪?并希望有男声倒计时音效的朋友发一份这个声效包。
  不胜感激!!!

ok,全部自己搞定,就是废的时间长了些.替换了好多SMA才整好,郁闷的不行.......

我有
但是权限不够传不上来!!
自己找找把!!

客户端是DCOO的3266

游客