搜索
楼主: 我是新手

已解决:寻求DT Gifts 礼物插件具体用法

这个插件偶没编译成功.不知道各位如何

谁有完整源码发一下吧?   最好是B权限的用户可以打开礼包得到武器或金钱

这代码没什么问题啊,我改过后编译成功,现在用在AMXX1.80上很正常,没问题的。附上我改过的只有T权限才能捡取礼物的代码:

/*演示只允许指定 IP 玩家
*或者 users.ini 中拥有 z 权限 ( ADMIN_USER ) 的玩家获得礼物
*AMXx 1.71 以上版本适用*/

#include <amxmodx>
#include "dtgifts"

#define PLUGIN_NAME "DTGifts-OnlyLan"
#define PLUGIN_VERSION "1.0"
#define PLUGIN_AUTHOR "ahcat"

new g_pcSubIP;

public plugin_init() {

register_plugin( PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR);

g_pcSubIP = register_cvar( "dtgift_onlyip", "192.168.0.1");
}

public dg_touchgift( id){

new szIP[16], szSubIP[16];
        get_user_ip( id, szIP, 15);
        get_pcvar_string( g_pcSubIP, szSubIP, 15);
        //判断是否拥有 z 权限或者是否为指定 IP 的玩家
        //在这里 dtgift_onlyip 参数可以设置成 例如 "192.168.0."
        //这样就可以允许 IP 段:192.168.0.* 的玩家获得礼物
        if( get_user_flags( id) & ADMIN_LEVEL_H == 0 && strfind( szIP, szSubIP) == -1){
                //两者都不是则不允许获得礼物.
                //并提示玩家.
                client_print( id, print_chat, "想打开神秘礼盒就快去申请超级玩家哦!!!");
                return PLUGIN_HANDLED;
        }

return PLUGIN_CONTINUE;

编译不了的就直接用我编译好的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

用法就不用说了吧?(加载完所有的礼物插件后再加载这个插件就是只有T权限才能捡取礼物的)

if( get_user_flags( id) & ADMIN_LEVEL_H == 0 && strfind( szIP, szSubIP) == -1){

你光修改权限是不行的,那样不管什么权限都可以捡礼物的哈哈

哦?是吗?问题就是我按照我的方法改完后确实是只有T权限才可以捡啊!!!!
你的意思是什么?要不你试下我改过的看是不是只有T权限才能用!
估计你是没试过才这么说的吧?

好穷啊    我要钱!

我靠,不给钱我?

可以呀,加QQ20576526测试测试你的,在测试测试我的

还有,你试试换换的你IP看看情况如何?你的是记录玩家IP,不能记录玩家的名字

游客