搜索

[分享] 远程控制podbot的最佳解决办法

我是昨天才来这里的,我觉得这里不错,
所以我想和大家分享一下我最近的研究。
因为看到有朋友问怎么远程控制服务器的
PODbot,或者说白了就是如何在服务器的
控制台输入命令来添加删除Bot.

1首先,要做到这点当然你要有PODbot安装了(建议2.5版)

2然后我要说你还需要别的东西才行,当然我在本贴会贴出
来。其实解决方法有很多,但我推荐比较不错的两个反方法:
   <1>POXbot(一个基于PODbot内核的bot,增加了些功能)
   <2>hack.dll(一个hack文件,可以使podbot支持在服务器使用)

3安装POXbot很简单,我给出的版本是1.04公开测试版。
解压缩文件,将解压缩的文件拷贝到你的安装后的PODbot目录下
覆盖盖里面的文件,以后要配置POXbot就需要调整POXbot.cfg和
POXskill.cfg(具体配置你们自己研究)。

4安装hack.dll更简单
解压缩文件,将其拷贝到PODbot目录下覆盖源文件就行了。

5最后说到操作就是使用pb
例如:
pb addbot 100 1 4 TheBotsPlayerName
100就是pod的等级,1就是土匪(2当然就是警察),4就是那个皮肤,当然你要是懒
就直接pb addbot 就ok了

pb killbots
杀死所有电脑

pb removebots
去掉所有电脑

其他功能大家研究,只要使用pb就行了
对了要是远程控制就是加上rcon(大家都知道的)

6对了在这里说一下,要是想podbot和metamod一起使用
是不能在metamod的plugins.ini里加podbot.dll的
要在你的HLDS的快捷方式的属性里加
+localinfo mm_gamedll podbot/podbot.dll
POXbot 1.04 beta

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复 1 0

hack.dll

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

服务器上用podbot???

好耗费服务器的资源的,受不了的可怕

恩,进去fps爆低
POD智商又低(pb addbot)只会原地打转:han:

耗费资源我承认
但是原地打转???

哈哈。。不是有服务器专用的PLBOT吗。。。

8过楼主的东西也不错的说。。谢谢了先。。

是呀 PLBOT
我也有你们要吗
还有那个可以在
clanmod控制plbot的菜单功能

欢迎新朋友先:)

plbot的设置自由度好像很大,很灵活。

是的那个确实不错,Bot枪法也很准,
占用服务器资源比PODBOTS少很多
但是大家最开始不是都用PODBOT吗
其实我也是在服务器用PLBOTS的
所以我送大家这个
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?s=&threadid=4414

游客