搜索

求一个同名ID不得进入插件

求一个禁止同名ID登陆插件,服里好多玩家power WwW.DcOo.CoM 之类的名字,有没有一个插件可以禁止同样的ID登陆的插件,有的请发个,谢谢了

收藏 分享 评分
试下,没测试.

1. #include <amxmodx>
  2. #include <amxmisc>

3. #define PLUGIN_NAME        "New Plug-In"
  4. #define PLUGIN_VERSION        "1.0"
  5. #define PLUGIN_AUTHOR        "zwfgdlc"

6. public plugin_init()
  7. {
  8.         register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR);
  9. }

10. public client_authorized(id)
  11. {
  12.         new name[32];
  13.         get_user_name(id,name,31);
  14.         if(is_user_connected(find_player("a",name)))
  15.         server_cmd("kick %d ^"服务器内有玩家与你同名,禁止进入!^"",get_user_userid(id))
  16. }
复制代码

兄弟我给你说一个插件肯定是你想要的,限制名字包含、限制长名、禁止改名
下载地址需要你在论坛上搜索或百度一下

我知道有这个的插件,但不知道哪个网站有这插件,可以告诉我网子吗

:(上面的,可不可以直接发个插件给我,我不会编辑啊,我新手

游客