搜索

求:所有匪徒和警察都使用服务器模型插件

如题,最近想把F换个风格,以前那种千篇一律的匪徒和警察的模型玩家都已经腻了,所以想把这些原模型都替换掉,让玩家感受下新的氛围。
目前模型找好了,就2个,T和CT的,要求玩家连接服务器后下载这2个模型,并且在人物选择上不管选哪个人物都只有这2个模型。

虽然利用“管理员模型”的插件可以实现,但觉得太麻烦。还要修改权限,而且如果管理员需要另外的模型又得设置权限....
本人对源码可以说糟透了,好多是它认识我,我不认识它.....
所以想请插件高手写出这么个插件,不用再另外设置什么权限,只要玩家进F以后,选T就只有T的一个模型,选CT也同样只有一个CT的模型(有点像“队内统一皮肤”了哈...)

请插件高手们帮忙

谢过!!
这个没人肯帮忙吗

YAM版主发过原码,你搜索他的发帖就见了...................

楼上的,搜素了,很郁闷的说............没有。花了3个大洋:'(

能帮忙转发下你说的这个帖子吗?谢谢!

楼上的,搜素了,很郁闷的说............没有。花了3个大洋:'(

能帮忙转发下你说的这个帖子吗?谢谢!
我是新手 发表于 2009-4-2 16:33

发布区下吧.............

你还要卖钱..............我哭啊..........

游客