搜索

请教cd和amx的融合问题

我现在装了mm,然后看了becking的amx介绍,所以就只想装一个amx,然后再装一个cd服务器端,结果装了amx后运行可以看见各插件被安装了,当我再装好cd2.10时,发现一运行,cd倒是启动了,amx却没有一点反映,请教各位大虾,是什么原因,还是我没有做好,如果不愿意写相关的文章,给我个相关帖子的连接,我自己学学也可以啊,谢谢各位大虾先啊
谁能帮我一下啊,我装了amx后运行就可以加载各插件了,但我再装了cd后就不能加载amx的插件了,连amx也不运行了,我的metamod.ini文件里也已经有了
win32 addons/cdeath/cdmod.dll
win32 addons\amx\dlls\amx_mm.dll
可运行仍然不行,是什么问题啊,要怎样修改呢?

不是呀,我觉得amx和cd融合不错
你再试试,我觉得你不用帮呀
你再仔细看看

唉,我都不知道该咋办了。我是商业版的,然后安装amx,运行初级服务器,ok先是mm1.6,然后是amx一切插件正常安装了,我退出来,然后把cd服务器端安装,然后就看见,mm1.16加载,接下来就是cd2.10加载,就完了,没有反映了,amx的插件一个字没有说,我崩!!
检查metamod.ini文件,该有的都有了,如上,我继续崩!!
现在我头都大了,装了卸无数次,还是不行,就不知道是哪里出了问题,我最后崩!

哈哈,我一边提问题,一边找问题,终于让我自己给解决了,呵呵,说出来你们要崩了,嘿嘿,少空了一行,嘿嘿,调用不出来,有这种问题吗?还有应该是在metamod的文件夹里加入句子吧,而不是在metamod.ini文件里,哦,自己搞定就是爽,嘿嘿

游客