搜索

[求助] 不能上网cs,怎么办?(必有重谢!)

可以找到服务器,就是连不上,ipx协议已装!cd也装了,所有的服务器都试过

重试4次后,出现的提示窗口
上网cs的时候ipx可以不要的

其他服务器试过么?

我看图片1里有一句 ipx disabled 的提示 ipx 被禁止?
cs不需要ipx?用TCP/IP?
所有的服务器都试过:(
附我的收藏夹
http://cs-logo.51.net/temp/favsvrs.dat

这种问题...我在网吧也遇到过...

个人认为和服务器的VAC有冲突...

你的机子能连上VAC么?

你连的服务器是不是有VAC?我觉得是这里的问题

加我的qq吧 我应该可以帮你解决

说起来,可以很复杂,也可以很简单。跟我联系,说明是点通里的朋友就可以了。qq149120137

Re: 你的机子能连上VAC么?

最初由 QQQQ 发表

我不是建立服务器!也跟VAC有关系吗?
所有的服务器都不行,连浩方平台都试过了:(
好像所有的联网游戏都不可以,quake也是这样,我总觉得是传输协议有问题?

是不是tcp/ip协议没装好

如果上网玩
ipx是不用的
只用tcp

3sh 你的woncomm.lst是“原装”的么?
:D:D

绝对是原装的
// Server Lists
//
Titan
{
        half-life.east.won.net:6003
        half-life.west.won.net:6003
        half-life.central.won.net:6003
}

Auth
{
        half-life.east.won.net:7002
        half-life.west.won.net:7002
        half-life.central.won.net:7002
}

Master
{
        half-life.east.won.net:27010
        half-life.west.won.net:27010
        half-life.central.won.net:27010       
}

ModServer
{
        half-life.east.won.net:27011
        half-life.west.won.net:27011
        half-life.central.won.net:27011
}

Secure
{
        half-life.speakeasy-nyc.hlauth.net:27012
        half-life.speakeasy-sea.hlauth.net:27012
        half-life.speakeasy-chi.hlauth.net:27012
}
非典弄的也不出门了,课也不上了,装了宽带想打cs又玩不了:(

游客