搜索

老话题:服务器YAPB机器人远程控制

貌似这个话题已经很老了,搜索了下论坛,这方面的帖子也很多,但都没解决方法,今天又老生重弹,再次提起这个,希望能有达达来帮助解决。
   问题很简单,就是服务器建立并开启YAPB机器人(其他版本也行,只要服务器能加上机器人就可以)后,在客户端怎样才能实现控制机器人,比如增加或减少机器人数量,关闭或开启机器人等等。能否增加一些额外的机器人控制命令,就像是单机的或是局网能由OP来控制的那样。
  前提是不通过远程在....\addons\metamod\plugins.ini里来开启或关闭插件。也不通过远程在YAPB机器人的相关配置文件里修改机器人数量。
  说白了,就是客户端(OP),在控制台输入某些命令就能增加,减少以及开启或关闭机器人的方法,请达人们想个办法,看能解决这个难题不??

不用麻烦大家了,该问题我已经自行解决,利用插件就可以完美实现了,新发的帖子已经说明,请大家测评http://www.dt-club.net/forum/vie ... &extra=page%3D1

yapb都是有命令的,在服务器控制台输入 yapb ? 就可以查看帮助(如果客户端知道RCON密码,可以用rcon yapb ? 查看帮助)。

回版主,服务器端的我知道可以直接控制机器人,但客户端貌似真的无法弄,我自己的F,RCON密码我知道,我在客户端试过很多命令,如:rcon yapb add,rcon yapb menu,amx_yapb add,rcon amx_yapb add等等的,都没作用有些就直接在控制台提示无效命令,有些是没有错误提示,貌似可用,但实际还是什么都没有。很郁闷的说。不过我F的机器人是以metamod的子插件形式加载的,如果不用这种方式,不知道你说的这种方法可行否,没试过。不过好像不用子插件这种方式加载机器人的话,F会很容易出问题的哦.....

另想请版主帮忙看看http://www.dt-club.net/forum/vie ... &extra=page%3D1  这个源码不能编译,能给改下不?谢谢!

、赚钱赚钱啊~

游客