搜索

请教R斑竹,如何获取服务器FPS

请问如何获取服务器FPS,每隔一段时间就client_print 一次,
打印出服务器目前FPS植,应该如何写

参考过ZHANGSHENG修改的IMESSAGE,因为里面的功能比较多,
而我只是想弄个简单的插件来显示FPS而已,又不会分离.搞了大半天搞不好
所以请R斑竹帮帮忙,谢了.!:)
:'(各位大哥大姐们帮帮我把

如果你用了booster的话可以试下这样,

1. public Function()
  2. {
  3.         new srv_fps;
  4.         if(cvar_exists("server_fps"))
  5.         {
  6.                 srv_fps=get_cvar_num("server_fps");
  7.                 server_print("server_fps=%d",srv_fps);
  8.         }
  9. }
复制代码
老友记的那种获取服务器的FPS方法,并不十分准确.好象是这样,我忘记了.

1.         new frametime;
  2.         global_get(glb_frametime,frametime);
复制代码

代楼主谢谢zwfgdlc的热心解答

谢谢了哈:lol

游客