搜索

[AMXX 无源码] 发布最新防炸v2

声明:此版本所有测试都是基于1.5。1.6惩罚重装cs可能不适用,因为目录结构不适用

第一版是在小强提供的代码下修改完成。没有lzh版的后门uaredeath
    第二版是在lzh留下的那点代码框架上修改完成的。

版本说明:
    1.无论是小强的第一版,还是流传的lzh版,对于是否炸服的误判是比较严重的(判断上实在让人不敢恭维)。因此,我要发布第二版(只有一种非常复杂的炸主行为可以逃过判定逻辑,当然肯定是炸不了主的,只是没法惩罚他而已)。
     这里简单说说我对炸主的研究:不仅仅是网上说的那几种模式。事实上,只要符合下面的条件,就能炸主。装备:枪或雷(任意一把),雷或包(任意n个雷也行),没有其他武器。前后两种武器做一下切换,把前武器扔掉,把所有雷扔掉(或包埋下),就会导致炸主。
      先扔白,后扔炸一定能炸主么?No。如果_cl_autowepswitch 0(不自动换出捡到的武器),扔枪,买个手雷,买个白雷。先扔白,后仍炸,Q,你是炸不了主的(手雷,白雷没有切换)。
      lzh,第一版却都认为你是炸服。而实际上这不是炸服。
      另外,把所有东西都扔了,按Q,也都会被认为是炸服行为。
      总之,这两个版本的误判问题太多了。
     2.我所修改的小强的第一版代码框架不合理,增加了服务器的负担。实际上,lzh提供的代码框架还是很好的,能减轻服务器的负担。

因此,我决定写第二版。希望对大家有帮助

参数:fz_antidlf (0, 禁止下载; 1, 玩家进入时开启下载,进入后关闭下载) 默认0
              fz_chengfa(0,只提示;1.改名,unbindall,小惩;2.改名,unbindall,重装cs) 默认1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

支持下
你之前那个版本有点问题,只要把武器扔完,按Q就惩罚。。。
现在修复了?

支持下
你之前那个版本有点问题,只要把武器扔完,按Q就惩罚。。。
现在修复了?
Arvy 发表于 2009-2-13 14:51

bingo,修复了。
没有误判。除了一种炸服(扔很多雷)没检测到(可以检测,但是耗费资源太多,放弃了),其他都检测到了。
关于你说的wwcl问题,暂时没有好的解决方案。
有一套我修改的wwcl+autoexec不完备方案。

有wwcl源代码就好了。。。

什么是炸服????菜鸟问一问。

什么是炸服..真是搞笑..这都五知..呵呵还真是菜鸟一问

LZ这个好用么..CS1.5我支持..等一会我发布我的,,用命令对作弊猪的要他重装CS的插件吧

什么是炸服..真是搞笑..这都五知..呵呵还真是菜鸟一问
点通粉丝 发表于 2009-2-14 23:34

你觉的很搞笑吗?你知道怎么不回答一下?

LZ这个好用么..CS1.5我支持..等一会我发布我的,,用命令对作弊猪的要他重装CS的插件吧
点通粉丝 发表于 2009-2-14 23:38

呵呵,你试试吧

我知道重装cs的代码,没有单独做成插件是怕op乱用命令.所以我还是建议你不要发布的好

但是CS1.5现在满地都是作弊猪..你又话五好发.其实这东东我己发了出去啦.也有不少人下截了..管他那么多
鬼叫你他妈的用作弊..刚我一个人是对付不了这么多人的..要是多几千个OP一起用..那么我相信作弊的人.就应该不会那么多了吧

这个好用。我有时间一定会第一个上来下。

游客