搜索
楼主: ttbs123

cs1.6国内做不下去了,这个漏洞无法补!

4月2日开始测试 严重鄙视买枪还要花钱的CF CSO之流

反恐精英ONLINE------我拿我的人头保证,他是一款很垃圾的游戏,是对反恐精英这个经典电竞游戏的侮辱。

一、最重要的是里面的大部分枪支要花RMB买,注意,是真是的人民币哦。恶心,这还有什么乐趣,有什么竞技性?
二、延迟很高,卡死!!!
三、游戏画质很垃圾;地图、人模和枪模都做的垃圾;
四、地图很少,而且很不好玩,除了原版的de_dust2;
五、里面玩的100个人里面有99个白痴,打的很烂,剩下一个稍微会打的,要是真到了反恐精英1.6里面也是白痴一个;
六、游戏模式单一的很,说什么首创的什么什么模式,晕,我玩CS1.6早就都玩过了,而且竞技和娱乐效果绝对比反恐精英online强百倍;
七、反恐精英online就是一个十足的垃圾游戏,我玩了一下就赶紧删掉;玩的人大部分是脑残族,所以成不了世界电竞大赛比赛项目。我后悔啊,后悔那个时候怎么就脑残了一小会啊!还好我当时立刻恢复正常智力了;
八、反恐精英1.6是电竞游戏里面的经典,影响了好几代人。他的经典是永不消亡的!他所带给我们的震撼是其他射击类游戏无法比拟的;
九、我从开始玩电脑,上网,接触的第一个游戏就是反恐精英1.6,从此我深深的喜欢上了他,我也尝试玩过很多网游,包括QQ游戏,都是玩不了2或3天就都删了,其他的游戏在我眼里都是粪土,没有一点竞技性。我这辈子最爱CS1.6了,到底也要叫我儿子给我放个纸糊的电脑放棺材里,上面画上CS1.6的经典标志,到地下照样打!!!!
十、支持我的兄弟们顶下,反对的人也尽管放马过来,我不怕!当初玩CS1.6还是菜鸟的时候被人虐都没怕过,现在还怕你们????

生意人!當然什麽事情都做得出來啦!哈哈~~別氣

我见过无耻的,没见这样无耻的!

还有这么一幕啊...真是有够黑的

飘过…………

韩国的游戏...国家小..一根光纤拉到头..~~整啥网游和联机都几乎不卡~
但是到了国内....就.....
CSOL是很垃圾...CF也不怎么样~~~特种部队我就忽略了.~~~
但是 这是不可能就这么取代CS滴```我们开的网吧就是CS专题的!!

充分发扬CSer精神..誓将CS进行到底~~~~~

人不能无耻到这种地步!

希望LZ整理僵尸服务器端,把服务器端贡献出来,倒下了一个索沛僵尸服,立刻有N次方的索沛僵尸F站起来!我看他攻击到什么时候!顶LZ了,CS蛋L垃圾游戏!延时高,弹道垃圾,RMB武器毫无竞技游戏的公平性而言!:handshake

游客