搜索

请a超版收回你的辞呈,请慎重考虑,点通需要你

关闭 [复制链接]
由于本人的理念与某版主不合,难以沟通,无法继续履行超级版主的职务,亦不愿阻碍点通发展。请老大批准我的辞呈,另选高人担任超级版主职务,让我恢复注册会员身份,从此不再过问任何非技术性问题。 补充一句:将来的游戏业界将会向什么方向发展?目前国内的主流还能继续多久?希望老大目光放远点,找一位有能力、有决心、有远见、有原则的新任超级版主,切勿让点通葬送在鼠目寸光的人手里!从现在开始,我不再参与任何管理行为,也不会再使用版主特权,管理权交还老大。
感谢这两个月来支持我的网友们,新的一年来了,希望你们过得开心!
apocalyptic 发表于 2009-1-26 17:26

退位让贤 http://forum.dt-club.net/viewthr ... &extra=page%3D1

非要把矛盾激化吗?再怎么说也只是人民内部矛盾.有必要如此吗?
点通就是广开言路的地方,大家都持有不同意见,这很正常,我们需要讨论才能找出一个最好的方法,
如果人云亦云那还要点通做什么那,请a超版收回你的辞呈,你坚持你的观点肯定有你的理由,
我们的目的是一致的,只是方法不同.不管cs发展的方向如何,正版才是正路着无可辩驳,
只是迈向正版的路我们要如何去走,你的想法太过于激进,你的心情我们可以理解的,
"我也想明天就吧蒋界石百万大军打过黄河,可是不行啊同志",我们要有计划的满满来.
我相信最终会有盗版消失的一天,正版得到了普及一切问题迎刃而解.
1# ypf
社会永久有坏人,盗版也将是永久存在的,比如网吧250台电脑不可能台台安装正版,所以辞呈也罢,如果俺能胜任会申请的,因为俺觉得做版主的目的应该是自愿为人民服务而不应该为了达到某个目的

说的好。。。。。。。。。。。。。。反怎只要为大家服务的我都支持。。。不过LS的每次发插件都不发原码?虽然服务了。但是能发原码就更好了。相信大家会更顶你

我晕,这个辞呈写的真是。。。无敌了!

现在的点通真是不行了。。。。。
哎。

不至于吧。有分歧是很正常的事情。。。

不至于吧。有分歧是很正常的事情。。。
Cr@zyTreE 发表于 2009-2-1 13:43

感觉您当版主会好过点..........不知道你能否申请?
能让大家分享快乐的相信大家都会支持的,当然花些点通币会刺激大家踊跃奉献多点....

由于本人的理念与某版主不合,难以沟通,无法继续履行超级版主的职务

如果仅仅只是因为这个原因,我觉得你也不适合做版主.如此心胸狭窄,试问你怎么做版主,怎么做好榜样.

我感觉是这样的,对事情有分歧是好事,一个好的论坛是要容纳不同意见的,对问题有不同看法,当然可以发表。
但有个原则,那就是尊重对方,尊重所有点通的朋友,发表不同意见欢迎,但一定要文明用语
点通是交流和学习的地方,肯定有技术上的长短,互相学习,互相帮助,才能更好的提高

gearfox怎么不继续当版主了呢?多好的一位同志

自从点通改版后,是非比较多。
难道点通真的已经不通。
另外,关于Z版和D版之分,在此也不想多加评论,只想说:在中国的发展首先要符合中国国情,第二点那就是适合自己的才是最好的.......

游客