搜索
楼主: xiaoreal

改版后的点通,老用户名变成潜力会员了?

我要风了。。。。。。 我看中好几个东西 都下不了
而且 我以前注册的号  突然没有了   改版后  又新申请的  郁闷!!!

改版后的点通气氛比以前好很多了!

发帖太少了???

呵呵,我也是潜力选手啊,看来要努力才行啊。

也是的阿

我也不知道要发多少帖子才能成为注册会员

慢慢潜吧,我潜潜潜。。。。。

点通原本是个提出问题、解决问题的技术论坛,技术在国内领先是不容质疑的。
有问题就发贴,没问题就潜水,这是很正常的事。
论坛内人气不够貌似不是会员不积极参与的表面原因,论坛的领导和中层不是深挖根源原因,居然用极端手段强迫潜力会员发原创贴,而且不允许发贴及下载。表面上增加了论坛的发贴量,实际上拒绝了新会员的加入。你们也不想想,对于那些水平有限只会照葫芦画瓢的会员,哪来那么许多原创???/那些成为注册会员的,不爱发贴的,还是继续潜水。良好的机制、群众的参与是发展的基本条件,貌似论坛已经缺了一些东西了。

我是个老会员,经常上点通寻找答案,不是我不发贴,而是以本人的水平发不出什么技术贴。现在成了潜力会员,原本只上点通的我,为解决问题或下载只能到yisai这些二流论坛去等转贴。是不是可以这么说:点通在为别的论坛做贡献。也许有人会说,让潜力会员去别处吧,本论坛有没有潜力会员无所谓。

本意良好、信口胡说。
一句废话: 三四年前去过猴岛,那时还只是个作弊小论坛。这两天找点通的东西到处瞎逛,一进猴岛主页,我滴乖乖,那个阵势。

要积分10點才可以呀....暈

好久没动CS,今天来看,呵!!变成潜力会员了。!!!!

游客