搜索

如何用amx 0.93 的 STATS作排行榜??

我看了很多关于排行榜的帖子,均是用单独用STATSME制作,没有用AMX 0。93中的STATS制作的,我现在ActivePerl和psychostats1.9都有,在AMX0。93中STATS的状态按becking的方法也已打开,请各位高手指点!!
这个不用AMX也可以做的啊,你是说做PS玩家排行榜吧。
建议你去服务器讨论版看看如何做PS排行榜的文章。制作方法其实和statsme是一样的。
此帖转移。

我安装了statsme,但目录和论坛上说的不一样,是不是还有服务器半的statsme???

另外,如果我用AMX做,可以吗???

都可以的说...
目录都是差不多的了.不对你可以改嘛.
statsme本来就是服务器版的.当然了单机也可以调用的,那个加了可以在PS排行榜里多加爆头等项目吧,用AMX统计的方法好象差不多的,但偶还没试过.:D

用AMX0。93的 STATS成功作成了,排行榜。

使用OP的管理菜单,把AMX0。93中的 STATS的状态都打开(OFF---->ON )
但是,地图统计中的图象不能显示,不知什么原因??

特别感谢becking的大力帮助。

嘿嘿..都是你自己的功劳啦..偶又没说过什么...:)
地图显示不正常是PS那个包含了地图文件夹下每个地图图片的文件名的问题.
你看看,我估计这样.

游客