搜索
楼主: 心静如水

2008年热门插件是中文ID,2009年该不会是这个吧?

做个ent跟着有OP权限的玩家,think/touch里面处理就行了

使用宠物SMA的原码改一下,然后再找个模型+声音文件     配合权限使用OK

修改
static const pet_models[PET_NUM][32] =
{
        "models/headcrab.mdl",
        "models/bigrat.mdl",
        "models/boid.mdl",
        "models/chumtoad.mdl",
        "models/floater.mdl",
        "models/roach.mdl",
        "models/stukabat.mdl"
}

如:"models/stukabat.mdl"   自己去改吧  呵呵!!!
使用命令
"bind" "x" "say /pet"   召唤
   杀死的命令是....我忘了。。。。自己去原码上看吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

使用宠物SMA的原码改一下,然后再找个模型+声音文件     配合权限使用OK

修改
static const pet_models[PET_NUM][32] =
{
        "models/headcrab.mdl",
        "models/bigrat.mdl",
        "models/boid.mdl",
        "models/chu ...
Z3327674 发表于 2009-1-29 09:43

原来的这个插件是有的,
但是见到敌人才叫和走路方位难确定..............
哎呀,你这个没有改好也叫100$?太离谱了吧

13# 心静如水

不错不错!呵呵!

想法有创意,cs也开始带宝宝了,哈哈

大伙不要下截啊..这东西我是发布过的..Z3327674 楼主的你太刁了吧
什么也没修改过也敢收100点通币..害我小了100点通币
我要去向管理员举报你..骗人.骗点通币

他妈的原帖在这里..大家不要被骗了.Z3327674 拿别人发布的插件来骗人.气死我啦....大家一起来刁他两句

http://www.dt-club.net/forum/vie ... &extra=page%3D3

用在CS1.5可在源码处这样改一下就行啦..以下模形是CS1.5自带的
{
        "models/agrunt.mdl",
        "models/bullsquid.mdl",
        "models/controller.mdl",
        "models/friendly.mdl",
        "models/islave.mdl",
        "models/zombie.mdl",
        "models/stukabat.mdl"

我想现在主要是DT下载需要DTB设置不合理的缘故,所以造成许多人想方设法来骗DTB.....

骗人钱财也只能一次哈,再说都是虚拟的东西。。。。

游客