搜索

[求助] 一个怪现象,不能通外网

匿名  发表于 2003-4-27 23:40:32 |阅读模式 来自 Invalid
:confused: [/IMG] [/QUOTE]
我的CS服务器能在局网中运行,也映射了端口通外网,我敢肯定我的映射是正确的,因为我自己做了个传奇的服务器,都运行了几个月了。但是CS服务器老是说找不到端口(couldn't allocate dedicated server IP port),我的端口映射如下:
1    7000     192.168.123.   Y
2    7100     192.168.123.   Y  
3    7200     192.168.123.   Y  
4    27015    192.168.123.  Y  

我用的动态域名为:cdsl.88ip.com
我的CS服务器命令:D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27105 +ip cdsl.88ip.com +maxplayers 32 +map de_dust2 -nomaster -insecure

第1到3是我的传奇服务器用的,它们都能用为何CS的27015不能用我一直想不通。请高手指教。在这儿先谢了。

Re: [求助] 一个怪现象,不能通外网

最初由 wspj2000 发表
:confused: [/IMG]

我的CS服务器命令:D:\HLServer\hlds.exe -game cstrike -port 27105 +ip cdsl.88ip.com +maxplayers 32 +map de_dust2 -nomaster -insecure
[/QUOTE]
把+ip cdsl.88ip.com去掉
+ip是用来指定你的ip,你后面跟了个域名就不对了

匿名  发表于 2003-4-28 19:53:12 来自 Invalid
不对呀版主,用动态域名做服务器是应该加域名的。以前我做成功过一半,也是用动态域名,用的是88IP,不过在外网只能看到,不能加进来。后来认真想了一下,也是端口映射不成功的原因。
你可以到www.88ip.com 上看一下,动态IP是能做服务器的,并且是用域名。
服务器后面可以跟域名 我的就是这样的

我就没加IP这个参数照样可以,也是端口映射的哟。

实现动态ip的域名,这个可不是通过hlds的启动参数实现的, 而是你的动态ip域名软件实现。就算用+ip可以指定域名(我认为不可能,难道我随意指定一个都可以?!) ,你的路由器作端口映射时通过cdsl.88ip.com可找不到192.168.123.Y

游客