搜索

请问如何统计多个LOGS文件!

应用psychostats1.9.1软件统计多个CS的LOGS文件时出现问题,请教点通歌手给予指点,不胜感激。。。。

CS服务器有好几个,我的机器主要做网页的服务器,当我每次把CS服务器的LOGS文件放psychostats1.9.1目录下时,我把每天每个服务器的LOGS文件夹编号处理,分别如:LOGS001,LOGS002,LOGS003等等。然后在psychostats1.9.1目录下的stats.cfg文件里做以下修改:LogPath                = {
  F:\logs\logs001\
  F:\logs\logs002\
  F:\logs\logs003\
}

可是当我统计到5个或10文件时,虽然stats.pl的自动运行已经显示读取了logs005,但我检查网页时却发现,LOGS005里的所有LOGS文件没有统计出来。

最简单的就是,比如,我们晚上单独测试,用刀杀人,杀了至少20个人,但在统计完LOGS005文件后,网页武器排行里,用刀的统计却没有统计出来!

请高手指点!非常感谢!
晕~~打错字了,应该是高手,打成歌手了~不好意思~~~

呵呵,你是比我高的高手,俺不懂,俺路过而已,别看我,我是透明的,你看不见我!看不见我,看不见我!

LogPath = {
F:\logs\logs001\
F:\logs\logs002\
F:\logs\logs003\
}
把这些字删掉重写,可能有隐藏的控制符在里面。我遇到过。

顶一下

同一机器运行两套服务,比如27015端口上和27016端口上各有一套
但对外统计PsychoStats 怎么样统一?

PsychoStats统计只要读出正确的LOGS文件就可以统计了,和端同没任何关系.
PsychoStats有一个插件可以读取不同CS服务器的LOGS文件,然后在汇集在一起进来统计.

游客