搜索

Rulzy斑竹一定要进来!

最近遇到了麻烦事情。

我在使用 ip_filter.sma

能否比如说制定封A地区作弊的IP,但是A地区的已经在users.ini里面的op却可以进来。
正如你所说的 制定此插件是给我们菜菜鸟使用
但是每个地方也有好人的 我希望有素质的人同样可以进来服玩。

斑竹原贴地址:
http://www.dt-club.net/forum/sho ... 9%E8%BF%9B%E5%85%A5
希望 帮我做到以上功能。

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: Rulzy斑竹一定要进来!

帮你修改好了。注意,是以判断z权限来识别的,所以,users.ini中添加的名单不要有z权限。

本帖子中包含更多资源

Rulzy是好人那~~~~~~~~~

这样也是可以的。有优先通道的都可以进
[PHP]

public client_authorized(id)
{
if(!access(id, ADMIN_RESERVATION))
{
  new ip[20], b1[4], b2[4], b3[4], b4[4], iip, userid
  get_user_ip(id, ip, 19, 1)
  replace_all(ip, 19, ".", " ")
  parse(ip, b1, 3, b2, 3, b3, 3, b4, 3)
  iip = str_to_num(b1)*0x1000000+str_to_num(b2)*0x10000+str_to_num(b3)*0x100+str_to_num(b4)
  for(new i=0;i<g_IpCount;i++)
  {
   if(g_iplist[0]<=iip && iip<=g_iplist[1])
   {
    userid = get_user_userid(id)
    server_cmd("kick #%d 对不起,管理员禁止你的IP登录", userid)
    break;
   }
  }
}
}

[/PHP]

雨在梦中下的粉 该用户已被删除

:super: //////////////

Rulzy请问怎么将这些字搞正常:confused:

记得几说过~~

本帖子中包含更多资源

Post by yeren45
Rulzy请问怎么将这些字搞正常:confused:

记得几说过~~
其实用浏览器打开即可正常显示。此文件使用的是BIG5编码,使用浏览器可以自动识别为BIG5编码(如果不行,则自己选择编码为繁体中文(BIG5)即可。)

另外,帮你另存为UTF8编码的文本文件了,请看附件。

本帖子中包含更多资源

谢谢Rulzy的指教~~

Rulzy真是个大好人,之前您说没什么时间,既然做开了,顺便改改你的teamtalk.amxx 吧,只求添加一个功能而已,现在好多人求啊,
队内死人能在10秒内与活人通话,10秒后就恢复CS的默认模式。死人不能和活人通话,只能与活人,死人能听到活人的话。谢谢啦,:cry:

补充,您这个teamtalk,amxx 可是比赛F里常用的插件,经典中的经典啊。。。

游客