搜索

一个小假设

假设被打中胸部....请教如何写

if(TK.....................

看看.....帮一下..

回复: 一个小假设

[PHP]
#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#include <csx>
#define PLUGIN_NAME "New Plug-In"
#define PLUGIN_VERSION "1.0"
#define PLUGIN_AUTHOR "zwfgdlc"
public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN_NAME, PLUGIN_VERSION, PLUGIN_AUTHOR);
}
public client_damage(attacker,victim,damage,wpnindex,hitplace,TA)
{
if(hitplace==HIT_CHEST){
  //....
}
}[/PHP]

谢谢版主,那进一步如何获得被打中胸部但不死的人ID呢?

attacker就攻击者,victim受伤者

Post by zwfgdlc
attacker就攻击者,victim受伤者
victim是受伤者?
平时它不是死亡者吗?

.......

真是难理解啊.....

谢谢版主....

victim是受害者,受害者就有死的有不死的呗,看你在哪儿用了

那别的插件用new victim = read_data(2)

而此处是这样,会有矛盾吗?

变量名可以随便了,就像你给一条狗取名叫熊猫,它其实还是一条狗.不会是真正的熊猫.

呵呵,楼上这位仁兄的比喻真他妈的恰当。

其实是想用它来做判断自瞄的插件,
思路是2秒内打中头部4枪或胸口5枪就判定为自瞄,只是时间计算不知道从而开始和结束,(做了两天不成功.)

不知道这个思路是否正确?
如果正确就应该能解决自瞄作弊器的问题了吧?

(目前俺用5杀敌5暴头来解决暴力和自瞄问题,但是有人进服杀两人后又重进杀两人后跑,真拿他没有办法)

希望哪位版主能完善一下,剩下透视的就留投票插件吧

游客