搜索

不知道有没有 花1W投票封作弊IP的插件。要原码。是CS1.5用

不知道有没有 花1W投票封作弊IP的插件。要原码。是CS1.5用:burn:

回复: 不知道有没有 花1W投票封作弊IP的插件。要原码。是CS1.5用

我有  就是不会给你这种人。你自己慢慢求吧。

回复: 不知道有没有 花1W投票封作弊IP的插件。要原码。是CS1.5用

哈哈。LZ 肯定人品不好。呵呵。2楼的大哥。谢谢你帮我几次了。是个热心人。是不是真的有这种插件哦。如果有的话希望2楼的大哥你发一下吧

Post by 娃哈哈
哈哈。LZ 肯定人品不好。呵呵。2楼的大哥。谢谢你帮我几次了。是个热心人。是不是真的有这种插件哦。如果有的话希望2楼的大哥你发一下吧
不是。。。
因为这个插件论坛上有的..
自己不搜索..
勤学论坛搜索...

1楼的人品是这样的。 他自以为是 以为插件就他一个人有是的。 前天 他拿一个 什么破垃圾来找我  说要换我的插件包。。   要代码来加我QQ 348251430  这代码点通里没发布过。不想让这人知道所以站时不发布。
●′_⒗sの· 14:40:11
人不是傻子就你破插件  想和我换双开? 你认为那个插件能值 500块钱?

●′_⒗sの· 14:40:25
并且你那插件很好做我不想用那个懂吗?

●′_⒗sの· 14:40:40
所以你别想来跟我打双开的主意  没什么东西可拿我换的

sKy.weitlly 14:41:08
你有哪个救人的插件?
sKy.weitlly 14:41:33
哈哈。是你弄出来老。劳资送给你汇款插件
●′_⒗sの· 14:41:44
都说了不要模仿别人。
sKy.weitlly 14:41:46
有麻批你都去弄
sKy.weitlly 14:44:05
你鸡吧有本事给劳资也模仿他哪个 /top15AMXX滴你去模仿出来撒

然后我直接拉黑了。 就他那个救人插件。就在一个群里 我也在那里面也看到过 而且也是别人做的 他还在那里不德了。。。哎  至于他说的什么银行汇款 点通一大把。 /top15 AMXX 他是说的别人F的 别人早就给我了。

............
那个救人插件是啥意思哦?

雨在梦中下的粉 该用户已被删除

救人插件也就是花钱买一个包包然后死后就要掉出来 同队的人看到那个包包安一个键就可以救你让你在原地复活

哇。是好插件啊。呵呵
有机会悄悄的给大家分享。:d:

游客