搜索

[重新修正]解决目前HLDS升级导致CS刷不出服务器列表

正版的就可以不用看了,直接升级了就好,如果官方没有给你升级,用hldsupdatetool升级吧。

盗版的继续看……

先知道,为什么刷不出来服务器列表呢? 因为官方升级的原因。这次官方同时将服务端和客户端都升级了,如果服务端不升级,就会导致在CS客户端互联网那一项刷不出你的服务器。升级了,就只能供应正版玩家了。就算服务端能破解,但如果是旧版(47协议版)客户端进入升级后的服务器,就会提示服务端版本是48.。 客户端版本是XX,不能进入。

下面提供解决目前版本的解决方法。测试多遍,暂时是比较可行的。

方法:

查看你的服务端文件cstrike\steam.inf这个文件中的PatchVersion=1.1X.X 看看2个X的数字是多少,估计都是2.6以下的,将它改成2.6或是更高即可!!

也就是说,要刷得出服,就要将steam.inf这个文件中的内容变更:
PatchVersion=1.1.2.6
ProductName=cstrike

不想改的就用附件中的steam.rar覆盖你的服务端文件即可!

建议:如果开服后有N多人挤服,最好就把监视HLDS的工具关了,有时候挤服人过多它回认为服务端网络超时。

不过不知道是不是太多人在挤服的原因,还是防CSDOS攻击防御的原因。有时候在CS客户端会显示服务器没有连接。也就是没有开的那个意思啦。但是在服务器里玩的玩家都好好的。

而我开另一个测试的时候,就是开启服务端,加入进入密码,然后就刷。那时服务端人数为0,就一定刷得出。

路过也顶顶吧,鲜花都来吧~`

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 解决升级4631后刷不出服

顶起你的做法.正在试....

我用48协议的正版无法进入你的服务器,还是提示服务器版本过期。

48版本的是进不去。

因为服务端开启的时候就是显示47的。

这只是为了照顾广大D版用户。

Post by Sashow
48版本的是进不去。
因为服务端开启的时候就是显示47的。
这只是为了照顾广大D版用户。
可以进入不等于可以在服务器名单上刷出来,现在大多数盗版都是流动人口,没有了服务器名单就等于致命打击。
Post by Sashow
听有些朋友说3647的会强制升级
这是我说的,我不是说非要升级不可,而是说如果不升级的话:
1.正版进不去。
2.盗版刷不出。
3.不断弹出信息骚扰你。

Post by apocalyptic
可以进入不等于可以在服务器名单上刷出来,现在大多数盗版都是流动人口,没有了服务器名单就等于致命打击。
这是我说的,我不是说非要升级不可,而是说如果不升级的话:
1.正版进不去。
2.盗版刷不出。
3.不断弹出信息骚扰你。

可以进入,可以刷得出来。就目前大多数使用D版的版本来说。

回复: 刷不出服务器吗?来试试……

我测试了.刷不出来.,但可以进.

我拿走了 不错可以刷出来了
另外一个下载地址
http://www.maxxp.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=2748&fromuid=127

有时候刷不出的原因很不解。

是HLDS官方的原因,还是多人挤服的原因?

或者可以尝试一下调整过滤,指定“亚洲”

用命令行启动错误.用参数指定路劲就没问题.就是显示超时了..郁闷了.
但我明明有这个文件嘛.!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客