搜索

求一个HackHunter1.1精简版!

HackHunter1.1

landyhsu 的这个版本我用了 我的是1.5服务器

发现里面有些东西会误报 而且还出现卡枪的情况(比如按住左键15发左右就会卡住)

现在我想就这个版本找个精简的

1.定时更改玩家脚本参数就可以

2.加入BUG雷的处理

就这两个功能就可以

landyhsu 的插件源码我看过了 但是懂的比较少 改的很不顺利

所以请论坛高手能帮该下 再次谢过!

回复: 求一个HackHunter1.1精简版!

既然被点名了,在此就啰嗦几句。其实HACKHUNTER1.1我在修改的时候除了把声音文件去掉和加入了每几秒统一参数之外,忘了把HACKHUNTER1.1中的一些踢人的命令改过来,后在原贴子中,有位网友帮忙修改过来了,但实际测试使用下来此插件效果并不好,也就懒得再关注HACKHUNTER了。

至于楼主所说的第一点:我原来在改的时候是设置每5秒更新一次,楼主可以根据所需要,找到
#define ADVERTISING_TIME 5.0
然后把后面的5.0改成自己所需要的时间就可以了(单位:秒)

至于第二点自行在本论坛搜索一下吧。

谢谢 landyhsu   

我找到卡枪的原因了

我在client_autoexec.ini文件中加入了

bind mouse1 "+attack"

这就导致在玩家按住的时候恰好插件更新这个绑定   所以就卡枪了

现在我改为在每局开始的时候进行绑定    一切都已经搞定  

这里谢谢landyhsu    的回复     谢谢   

在配置文件中   找到 那些选项就可以关掉了啊 。还要精简啊?多麻烦

楼上正解,Hack所有功能都有开关的!

游客