搜索

求 ADO 模块连接 Access 实例程序

看了这篇文章
[置顶] [SIZE=+0]amxx插件类 » 使用 ADO 模块连接 Access、SQL Server、dBase、FoxPro、Oracle 等多种数据库!!(V1.01)
http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=38248

感觉很不错,找了好久一直没有找到实例程序(不知道是不是我笨)

感觉用这个来代替csstats.dat,把所有数据写到access中应该不错,速度上也没有影响

服务器也做到了全绿化,使用也很方便,(sql好难呀~我不是很懂耶!)
顺便提个小建议,最好能自动写入每个id的排名,这样查询起来就更方便了,不知道有没有这样的插件。

~哪位达人能够实现我们菜菜的愿望呀!!

回复: 求 ADO 模块连接 Access 实例程序

下载的压缩包里的 scripting/ado_test.sma 就是一个实例。

恩~有没有实用一点的实例呀~比如把排行数据写到access中的那种

这个你自己调用CSX模块里的一些函数可以实现.

这个我也想得出来可是做不出来呀~
关键是我不懂!
菜鸟一个呀

游客