搜索

高手帮改一下文件检测插件,对付透视作弊!!!

服务器用RFC检测文件,它的检测方法是:客户机上的对应文件与服务器上的是否一致,不一致则不让进。即双方都有该文件。
     现在有个透视作弊,只要把一个dll文件放到客户机的 cstrike/cl_dlls/ 下就可以透视了,原本客户机这个位置是没有该文件的,如果你在服务器上放同名的正常文件,那么透视文件是不能进了,但是原本就没有该文件的客户机也进不来了。
     能不能改一下RFC,让它在检测文件时:1.如果客户机有该文件,则正常检测,合格就进;不合格就不让进。2、如果客户机没有该文件,则pass,让它进

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 高手帮改一下文件检测插件,对付透视作弊!!!

用filescheck吧,可以满足你的要求!

Post by 311890
用filescheck吧,可以满足你的要求!
filescheck我也试过了,服务端有的话,客户机也要有,不然还是不让进啊,不知道是不是我没设置好,哪位兄弟配置成功的请详细说一下啊~~~

我用的就是filescheck啊,在设置以前把需要检测的dll文件的正常文件放入服务器就可以了!
你试试我的服务器,看用你的作弊dll文件能不能进嘛!

经过多次实验,终于弄明白了filescheck的工作原理,最后发现是我的配置文件的问题,现在终于搞定了。
虽然前面有人说这个方法很容易绕过,但是我想绝大多数的玩家都只是拿来就用,能够把这帮人拦住就基本可以了,想拦住电脑高手?还是算了吧-------反正我是没想过~~~呵呵

Post by tomy1999
经过多次实验,终于弄明白了filescheck的工作原理,最后发现是我的配置文件的问题,现在终于搞定了。
虽然前面有人说这个方法很容易绕过,但是我想绝大多数的玩家都只是拿来就用,能够把这帮人拦住就基本可以了,想拦住电脑高手?还是算了吧-------反正我是没想过~~~呵呵
是很容易绕过,今天刚刚才知道怎么绕过,相当简单,但是我想能阻止大部分作弊的,也很不错了,现在除了SXE,这个插件起到一大部分作用,非常欣慰!

占用系统资源多吗?
最重要是会不会有误判??

顶起来 真的不错 呵呵

tiantian1632472 该用户已被删除

既然这个插件这么好,就应该发出来让大家共享一下才是大伙 的心愿啊.毕竟杜绝了透视也清净了服务器.

游客