搜索

装了statsme,怎么自动换地图?

1:我服务器装了statsme2.7.1后(是官方版本),地图老是一张.不按mapcycle更换地图了,请问怎么设置才能按mapcycle换地图?
请说的具体一些.我对statsme不了解.
2:另外用statsme_menu调出的只是一些显示控制菜单,比如伤害多少....爆头啊等等,我没看到踢人啊,黑屏选择,等等设置.请问怎么调出statsme中的这样的菜单?谢谢.
1.装了statsme后,到了时间可能会等比较长一段时间才开始换地图
2.statsme_menu不负责你所说的那些内容,它只是开启关闭各项脚本的功能。(但是可以写脚本实现)

statsme 并不是用来换地图,替人这些功能。statsme顾名思义是说我,就是将玩家的数据统计后显示出来以及提供一些漂亮的显示,就像排名等。。

换地图可以用RCON来实现,如果你装了AdminMOd的话,也可以用Adminmod命令。但是如果你安装了Adminmod,你的Mapcycle就不是原来的了,应该是Adminmod插件目录下的Map.ini文件中的地图。

楼上的话提醒偶了一点东西哦,AMX一些功能都是按照adminmod设计的,前几天老有人说地图更换不正常,不知道是不是和adminmod一样.回去研究一下.新版本的AMX也有这个map.ini文件.

再装个clanmod吧,她有menu
也可自动换地图

游客