搜索

求红色天空插件

可以使天空变成红色,适合僵尸服。
手中也有一个,但是不能自动载入TGA文件,路径试了好多,但是就是不能成功。如果手动复制到gfx/env中却可以看到效果。

如何解决问题,手中无源码,希望有人能提供或自己编译一个,现提供TGA贴图和AMXX文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 求红色天空插件

http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=40987
CT1_DT_SKy.amxx ; 原创把天空改做太空插件源码

[PHP]#include <amxmodx>
#include <amxmisc>
#define PLUGIN "skyblack"
#define VERSION "1.0"
#define AUTHOR "yathsing"
#define SKYNAME "space"

public plugin_init() {
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
server_cmd("sv_skyname %s", SKYNAME)
}[/PHP]

如何加入我要的tga文件呢?

还是靠自己解决了。正在制作随机天空效果!

制作好啦.......发出来哦......我要原码

游客