搜索
楼主: gearfox

【080831】Reallite Files Checker 0.5

回复: 【080831】Reallite Files Checker 0.5

回15楼

服务端是带opengl32.dll和hl.exe的

回复: 【080831】Reallite Files Checker 0.5

下载后更新,用灵格斯词霸然后安装俄语补丁可以看官方网,可惜太吃力咯。

gearfox斑斑懂俄语,那就都翻译一点吧.....

如果把新版的这3个文件../cstrike.exe
../hl.exe ../opengl32.dll
放到老版的filescheck里面让其检测如何?
我用了新版的但是不用客户端,进不了服务器,如果关闭检测,就没有什么意义了。

Post by lianbang
如果把新版的这3个文件../cstrike.exe
../hl.exe ../opengl32.dll
放到老版的filescheck里面让其检测如何?
我用了新版的但是不用客户端,进不了服务器,如果关闭检测,就没有什么意义了。

FC0.4也有这三个文件......

Post by gearfox
回15楼

服务端是带opengl32.dll和hl.exe的

高版本的 服务器端 没有  opengl.dll
这个 文件 不能 加在 服务器里,如果 服务器有,则客户端必须有,客户端有,SXE不能注入

Post by apocalyptic
我总觉得用了这个之后会出现LAG,估计是读取硬盘上的文件属性的时候拖慢了系统速度。
另一方面,过于严格的检测会降低人气。
其它人有没有感觉?我也感觉有时候有这问题。

这个很类似于SC呀,不知道是同一个作者否?
当初,有不少人虽然没有作弊但是使用了一些自定义模型皮肤音效等,导致SC非常难推广。估计现在没几个记得SC了。
而rfc,多加了客户端这一条件,前途不容乐观。

我记得有个作弊文件也叫opengl32,rfc里这个文件有什么用途呢?

soundcheck没这个好

这是什么好东东?

我的CS1.5里安装了这个,可是打开opengl32.dll的检测之后别人都进不来了,只有装了和我一样版本的opengl32.dll的人才能进来。能不能设置成有opengl32.dll的人进来后进行检测,没有opengl32.dll的人进来后不检测呢?我看见这个软件提供.SMA的源代码了,可以用记事本打开,是否能自己修改?

游客