搜索

可以把服务器TOP生成静态HTML页的插件?

我记得好像两三年前,有个朋友做了一个插件,可以把服务器TOP15生成一个HTML静态页面,每换图一次,HTML更新一次。

这个插件大家还有印象吗?就在DT论坛里,我找不到了。

回复: 可以把服务器TOP生成静态HTML页的插件?

好像是叫cs-htm

看看网页版的lookupincity就知道了

用那个插件生成排行的时候服务器很卡的

Post by 大馒头
我记得好像两三年前,有个朋友做了一个插件,可以把服务器TOP15生成一个HTML静态页面,每换图一次,HTML更新一次。

这个插件大家还有印象吗?就在DT论坛里,我找不到了。

http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=3834

07-16-2004 , 05:35   Csstats RANK to *.htm per hour (Kindzhon from China)
This cs-htm.amx can convert csstats Rank to *.htm per hour, like 1:00,2:00,3:00.......

And you can set "amx_csstatshtm dir&filename " in server.cfg ,just as:

amx_csstatshtm  "addons/amxx/custom/csstats27015"
amx_csstatshtm  "../../bbs/csstats27016"

default dir&filename is "addons/amxx/custom/csstats27015.htm"

And,you can use .htm in WEB or MOTD in CS.

Post by Cs.K
用那个插件生成排行的时候服务器很卡的
是吗?我没挂服务器上用过。lookupincity网页转向版本的会不会导致服务器卡呢?
cvt的查看ip用网页实现的,现在速度很快了,以前输入/ip之后要等一下才会出来,不知道是网络变好了,还是改了其他。。ru斑竹是否可以简单讲一下呢?

我个人觉得最好用内存版本的,速度会很快,不过唯一的缺陷就是受2047大小的限制。。

游客