搜索

hlds启动软件[进程守护,支持CPU设置,进程优先级设置]

解压到hlds目录,编辑ini文件运行即可
软件本身无界面
退出请用任务管理器关闭 ...
支持隐藏运行hlds(有改动,见ini)。:rolleyes:

;支持10个hlds
;Exe路径请使用相对路径,绝对路径有问题,所以请解压本软件到hlds目录
;支持CPU关系设置 前面数字为hlds编号,后面数字为CPU编号[0-31],1为使用,0为不使用,默认为0
;支持进程优先级设置,仅High一个选项,1为使用,0为不使用,默认为0
;bY MengXP

[Setting]
Hide0=0
Exe0=hlds.exe
Param0=-game cstrike +servercfgfile server1.cfg -insecure -port 27025 +maxplayers 2 +map cs_bloodstrike +sv_lan 0 -console
HighPriority0=1
CPU0-0=1
CPU0-1=0

Hide1=0
Exe1=hlds.exe
Param1=-game cstrike +servercfgfile server2.cfg -insecure -port 27026 +maxplayers 2 +map cs_dust2 +sv_lan 0 -console
HighPriority1=1
CPU1-0=0
CPU1-1=1

:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: hlds启动软件[进程守护]

沙发!!!测试了下感觉没Rulzy版主那个方便,不过还是支持!!

因为没界面吖,呵呵........

看看。。。。。。。。。。。

Post by MengXP
因为没界面吖,呵呵........

那如果我想把界面调出来,该怎么操作?

软件好小哦。没界面的话就比较不方便。。

因为有人想找没界面的找不到,估计他和我一样想做成后台,所以,嘿嘿嘿……

Post by MengXP
因为有人想找没界面的找不到,估计他和我一样想做成后台,所以,嘿嘿嘿……
用什么写的呢。不错。赞一个。。。:super:

不错.支持一下.不过要是支持启动分配CPU就好了

分配cpu,没涉及过这方面编程,不知道任务管理器怎么实现的。哪天研究研究。这是用MASM32写的。

游客