搜索

求 死后玩家观看插件

这个插件就是死后的人看活着的人打的时候~谁在观看谁打(有在屏幕上显示的)
好象XM是活着的还在打,可是J-J死了,J-J在观看XM打,屏幕右边就会显示[Guan Kan XM Biaoyan]: J-J
象这样的!我想可能点通还没出过这样的插件吧,希望点通高手们做一个,谢谢了!

回复: 求 死后玩家观看插件

specinfo.amxx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

这插件是什么意识? 是不是你被谁打死 他马上就转看到打死你那个人 可以观看他打 如果限制老不允许观看的话 用这个插件就可以?

噢懂起老 这插件有什么意识? 我还以为是 那种 只允许观看自己队伍  假如说你T被CT打死了 你就能看见那个CT 其他CT不能看 还有能看所有T

第2位的好同志 你能把那个插件改为 Guan Kan %name& [Biao yan]: ........
这样的格式吗?你给我的这个院码我不会改,里面的都是乱码

从specinfo.txt里改

要拼音的 对了 忘了说 我是CS1。5的 ! 还有下面那些字我不想要 可以吗?就要那右上方的显示谁在观看的

specinfo_version -
si_enabled 1
si_list_enabled 1
si_keys_enabled 1
si_list_default 1
si_keys_default 1
si_immunity 1
si_msg_r 45
si_msg_g 89
si_msg_b 116

这是默认的参数
si_keys_enabled 0 即可不显示按键

还是不行啊 帮我改下吧 谢谢了 改为[Kan] %name% [Biao yan]

Post by lxhshigege1234
还是不行啊 帮我改下吧 谢谢了 改为[Kan] %name% [Biao yan]

这个插件的作用是, 在被观察者和观察者屏幕上显示 观察者列表

显示被观察者的按键【kz跳跃经常用】

如果要改成上面你说的那样,呼唤高人来改源码吧!

游客