搜索

请求帮忙

昨天找到了zhangsheng分离出来的首个杀敌奖励插件,RULZY修改的,但在编译的时候出现错误,我用的也是RULZY的新金钱插件
#include <unlimited_money>
出现错误,无法编译
请求帮忙,函数怎样改?谢谢了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 请求帮忙

Post by OMG
昨天找到了zhangsheng分离出来的首个杀敌奖励插件,RULZY修改的,但在编译的时候出现错误,我用的也是RULZY的新金钱插件
请求帮忙,函数怎样改?谢谢了!

http://www.dt-club.net/forum/showthread.php?t=32522

把相应的inc文件放到你的include目录下面。

文件里有呀,但还是不行,
Welcome to the AMX Mod X 1.76-300 Compiler.
Copyright (c) 1997-2006 ITB CompuPhase, AMX Mod X Team
Error: Cannot read from file: "unlimited_money" on line 7
Compilation aborted.
1 Error.
Could not locate output file D:\FTP \reward_sim.amx (compile failed).
/* used for unlimited money */
#if defined _unlimited_money_included
#endinput
#endif
#define _unlimited_money_included
native cs_get_user_money2(index)
native cs_set_user_money2(index, money, flash = 1)

Post by OMG
文件里有呀,但还是不行,
Could not locate output file D:\FTP \reward_sim.amx (compile failed).  ?

你怎么编译成amx的了?
你不是amxx吗?

是哦,这是张胜1。5的哦,帮忙转换下罗,谢谢Cr@zyTreE

Post by OMG
是哦,这是张胜1。5的哦,帮忙转换下罗,谢谢Cr@zyTreE
把reward_sim的头文件#include<amxmod> 改成#include<amxmodx>
不是1.5,1.6的差别,而是你拿的amx的代码。

没有错呀,是#include <amxmodx>:p

附件是在AMXX1.76下编译的......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢两位了!我放上去试试看

Post by landyhsu
附件是在AMXX1.76下编译的......

不起作用,哪里不对,没有金钱奖励

游客