搜索

我用的CS1.5插件有问题大家进来帮忙.高手们进来帮帮~

我用了一个CS1.5魔兽插件
TOP15的排名数据一关闭服务器
就全部不没了
就是没办法保存TOP15的资料为什么
一关闭了就没了.

回复: 我用的CS1.5插件有问题大家进来帮忙.高手们进来帮帮~

我服务器之前遇到一个情况是只要换图TOP15就会没有,后来换了排名插件以后就没事了,你的问题也可能是这样情况,你再换个新的替换一下应该能解决。

回复: 我用的CS1.5插件有问题大家进来帮忙.高手们进来帮帮~

Post by xiaolei7755
我服务器之前遇到一个情况是只要换图TOP15就会没有,后来换了排名插件以后就没事了,你的问题也可能是这样情况,你再换个新的替换一下应该能解决。

你有什么好介绍呢?可以上传或给个网战我下载吗.

怎么办,我的插件TOP15排名那里.一换了地图全部数据没了这是怎么回事
关闭服务器也一样
可以指教下吗求你们帮我解决这问题.

怎么办,我的插件TOP15排名那里.一换了地图全部数据没了这是怎么回事
关闭服务器也一样
可以指教下吗求你们帮我解决这问题.
帮帮忙啊

应该是你的cfg的设置问题,你用cvarlist看看你服务器的csstats_reset那个参数是不是被设成1了

Post by 52yz
应该是你的cfg的设置问题,你用cvarlist看看你服务器的csstats_reset那个参数是不是被设成1了

我的AMX.CFg
没有csstats_reset
这个东西啊
为什么不行

游客