搜索
楼主: gearfox

【080606】Reallite Anti-Cheat 2.5 发布

回复: 【080606】Reallite Anti-Cheat 2.5 发布

Post by gearfox
anti_slientrun是防狗跳

Crash Script Detected 你彻底删除掉所有的config文件再试试应该就好了

太严格了,不是所有玩家都懂怎么解决这个问题。

回复: 【080606】Reallite Anti-Cheat 2.5 发布

gearfox版大
这个插件的反作弊效果到底如何啊????

我用了网上随便找的一个透视作弊器,此插件一点反应也没有
这个插件的重点就是检测脚本的么??

它对透视不敏感。。。。。。。。

可以这么说,这个插件效果不怎么样,该侦测的他无法侦测,没有什么用的它倒是挺会判断的,一个简单的绑定都可能被ban,这个比比赛规则还严格!

其实我很早就想说,大家平时用的HLG,看到ban人的日志觉得很有效果,但是你是否知道它是不是误ban?它对burst script 的定义更是错误!也许可能不是错误,可能是属于误测,但是因为这个就有很多人被ban,你说能不莫名其妙吗?

本来一个私人F想攒人气都是不容易的,既然rhlg2.5这么“严格”,那么使用它会害死你的F,实话实说!

谢谢楼上的兄弟
这是我这两天极其困惑的事情了
不过,对CDD或许有效,检测出好几个了

另外,这个插件在控制台会有错误信息

请问版大一下,这个新版的2.5
进服后,聊天区老是会有一个英文的提示信息,能不能去掉啊

新版和2.4版的区别是
新版增加了一个插件reallite_hlg_detects.amxx
如果去掉这个插件,就没有那些提示信息了
可这个新增的有什么作用呢??

这个还不清楚 因为我没有服务器所以不能测试了

Post by gearfox
进麦咖啡的服务器 打着打着就被ban了
看了一下console信息 用了滚轮 你设置这么严格 怎么会有人玩呢

哈哈,我的服一向以严格管理著称,追求人气不是我的诉求,我只追求为大家提供一个更干净的游戏平台,有些更严格的设置我还没打开,曾经尝试打开最严格的设置,1天之内能BAN掉4千多人。

:dribble:看看

麦咖啡 是这样子
你在你的banlist里面加满中国的ip段
^_^

游客