搜索

请教:CS服务器可不可以实现多个 ID+Password 的验证!

请教:CS服务器可不可以实现多个 ID+Password 的验证!

我想把我们的CS服务器加上密码验证功能,但是目前只能设置

一个公用密码供大家一起使用。不知能不能做成像网站登录一样

每个用户都有自己独立的 ID和密码?!

或者没有实现这种功能的插件!谢谢!
那个国产的原创排行榜是老兄写得吧?

厉害哦:)
加油:)

你说的功能可以用clanmod的op slot功能实现。

谢谢~哈哈哈排行榜是我写的~……哈哈见笑了~目前功能还比较简单!

希望以后多多交流~

请看此贴...除了CM以外还可以用AMX实现
比较简单...建议使用0.9.4版本的比较好....
http://bbs.dt-club.net/showthrea ... tid=21083#post21083

楼上的看到你的帖子了~谢谢!我去试一下如果可以的话做一个注册系统出来~

供大家下载!

希望大家都来讨论一下~这样可以在一定程度上防止作弊!

很早以前就看到可以使用CM做出这种效果出来,网通的CS服务器就这样的,必须去网通的主页申请用户名和密码,然后像op一样登陆服务器才可以,简单的想,用AMX其实也是一个道理,至于注册系统,简单的想的话就是注册页面注册了一个用户名和密码以后按照AMX的格式自动写到admin.cfg或者users.ini文件里去就差不多了..不知道nick认为如何......

对~老兄的想法和我才不多~ 但是我对CS服务器地插件不是很熟悉!

我们服务器用的是AMX 0.9.3 应该是在admin.cfg中!

有个问题搞不清楚,就是AMX是动态的读取admin.cfg等配置文件还是每次启动服务器

是把所有信息读到内存中!?

对了 AMX0.9.4 那里可以下载!?

到becking的版块下载呀

他是amx 国内第一牛人! (其实是养牛的:D:D)

另外,nickning, 很想和你合作搞搞东西呢:)

不知道有这个兴趣吗?

游客