搜索

服务器只能进7个人?[求助]

我用HLDS做单独的服务器,设置为16个人玩,但却只能进到7个,显示的也是7/7,我是在局域网里面的,参数如下

D:\Game\cs\CS1.5\HLDS.EXE -port 27015 -game cstrike +sv_lan 1 +maxplayers 16 +map de_dust2

再:怎样加上密码?加了-no master局域网的用户能进这个主机吗?
你装了adminmod?
另外是-nomaster,没有空格的
-nomaster是不上官方服务器进行won认证,作nocdkey服务器基本上是一定要加的
至于密码,在你的server.cfg中的参数sv_password指定,如果没有这么一行就自己添加

是的,好像装了那个adminmod,请问admin怎么登陆?还有就是刚开始运行的时候这些信息是什么?
=============-----------------------------
WinHL-Booster v1.42 by hullu <hullu@hullu.cjb.net>
=============-----------------------------
Downloading Security Module from Speakeasy.net ...

不下载那些东西可以吗?有什么作用的?

非常感谢版主的热心解答!

忘了

是不是说装了ADMINMOD就只能进7个人?
要是这样的话怎么去掉他?

reserve_slots "0" 关保留通道

这个系下载VAC官方反作B。。。。可以在LIBLIST。GAM文件里把改成secure "0"甘样就可以唔下载

是不是说加了reserve_slots "0" 就可以进比较多的人了?
为什么每次启动服务器的时候都要下载VAC的反作弊?

最菜的一个问题,进入CS的时候怎样用管理员账号登陆?谢谢~!

reserve_slots 4

我发现server.cfg里面的是这个参数,可否解释一下?

在adminmod.cfg发现一下参数
// This controls how reserve slots work on the server. See documentation.
//这个用来控制服务器上有多少个slots工作,我的翻译.
reserve_type 2
请问设成2个通道能进多少人?

public slots = max slots - reserved slots

麻烦,可以解释一下吗?
如果让你烦了,我道歉.

游客