搜索

版主和各位插件高手来下! !!!!!!!!!!!!!!!!

我想求一个给任何枪,刀,手雷打死~身体也会炸开的amxx插件~而且要爆得夸张一点~就像那个amx_gore那个插件~但那个插件多数只有给awp打才会爆开~
版主和各位插件高手可以给我做一个吗???
本人非常感谢!!!!!!!!!!!!!:sweet_kis :sweet_kis

回复: 版主和各位插件高手来下! !!!!!!!!!!!!!!!!

你把amx_gore插件的参数设置一下就能达到你要的效果了!!!
自己看下CVAR就明白了
这个插件太耗费FPS 不建议使用

回复: 版主和各位插件高手来下! !!!!!!!!!!!!!!!!

Post by 无尽的劫
你把amx_gore插件的参数设置一下就能达到你要的效果了!!!
自己看下CVAR就明白了
这个插件太耗费FPS 不建议使用

现在能找到的那个暴血插件是这样的情况,但是有另外的代码会好些,我也找了好久,没找到。

Post by Cr@zyTreE
现在能找到的那个暴血插件是这样的情况,但是有另外的代码会好些,我也找了好久,没找到。
俺修改的....但好像不够完美.............有谁能尽力一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

有高手可以幫忙嗎?????????????

游客