搜索
楼主: 哭无泪

NoSteam4156正式版 区别于DT4156版本<6月7日更新>

回复: NoSteam4156正式版 区别于DT4156版本<6月7日更新>

请问一下  能挂载SXE吗?

回复: NoSteam4156正式版 区别于DT4156版本<6月7日更新>

Post by 344634927
请问一下 能挂载SXE吗?

将cstrike.exe文件改名就可以了.
例如:cstrike.exe改为cstrike1.exe即可!

真诡异。。还得改名:byebye:

为什么还得改名? 是不是不改就挂不上去?

Post by 344634927
为什么还得改名? 是不是不改就挂不上去?

SXE启动之后,会检测cstrike.exe的MD5值,如果不是官方的cstrike.exe则会被认为是有作弊行为,所以会挂不上SXE.而cstrike.exe文件在3647之后就没有官方的文件了,之后的cstrike.exe文件都是我们自己编译的,所以MD5会不一样,这样也就导致了无法挂SXE的文件.如果改名之后SXE就会检测不到cstrike.exe文件,也就默认为不作弊,便能挂上SXE.

该方法算是利用SXE检测漏洞的BUG而解决的!:burn: :burn:

Post by 哭无泪
SXE启动之后,会检测cstrike.exe的MD5值,如果不是官方的cstrike.exe则会被认为是有作弊行为,所以会挂不上SXE.而cstrike.exe文件在3647之后就没有官方的文件了,之后的cstrike.exe文件都是我们自己编译的,所以MD5会不一样,这样也就导致了无法挂SXE的文件.如果改名之后SXE就会检测不到cstrike.exe文件,也就默认为不作弊,便能挂上SXE.

该方法算是利用SXE检测漏洞的BUG而解决的!:burn: :burn:

sxe的这种检测方法根本就不可行。检查exe,dll都没用。

更新了什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by zats
更新了什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
3266-4156的补丁!

楼主!!!怎么改名还是不能挂SXE啊?

Post by ksnhz
楼主!!!怎么改名还是不能挂SXE啊?
我也不知道啊!!:brick: :brick:

游客