搜索

关于老友记的中文ID。有哪些插件会引起挂服讨论的进!

我是1.76c的试过几次,都会玩到一会就挂,更不要谈乱码了,希望和我一样的情况的朋友都来顶下!

回复: 关于老友记的中文ID。有哪些插件会引起挂服讨论的进!

我用了好像没什么,就发现一个 在中文名字前面必须以符号开头符号在游戏里面才能正常,要不一会就挂了!

回复: 关于老友记的中文ID。有哪些插件会引起挂服讨论的进!

楼上的意思是说前面加上队标英文开头就不会挂!全中文就马上挂吗?

// 中文ID 配置文件,中文字最多10个 (必须保存为 UTF8 无签名格式)
// 注意名字不能包括 \ 符号
//
// "英文游戏名字" "对应的中文ID"
"admin" "^矢寵男釨&被判無妻^"
"aadmin" "'嘿嘿'亲一口就跑'"
"admina" "^音乐_OP_妹妹^"
"adminb" "^音乐_OP_绝对日死^"
"adminc" "^音乐_OP_我要日天^"
"admind" "^倾国倾城_K!SS_冰冰^"
"vipu"      "^莪>臉嘴說話&不必解釋^"
"vips"      "^超级_VIP_傲视^"
"vipe"      "^超级_VIP_M16^"
"tesk1"    "^我是流氓我怕谁^"
"tesk2"    "^叽叽歪歪吵嘛老^"
"tesk3"    '老子杀人从来不给钱'"

楼的使用我们都会。我的意思是说哪些插件会影响挂服。比如想转服的插件。等等》》》》》》

red-anti开了就挂

我安装后就无法建立游戏了  关闭中文插件后又可以建   怎么回事

LS我也是你的情况,吗情况?

我安装后就无法建立游戏了  关闭中文插件后又可以建   很烦劳

游客