搜索

关于服务器的PING

服务器这几天都很卡。不知道什么原因,请高手来帮帮我。
1. 服务器的FPS 都保持在 300 左右,不会跳。
2. 网吧线路是电信 100兆的,带宽很多都还没用...... 70%+是没用到的。
3. 服务器没开什么,开了个 HTTP下载,上传占100兆的30%,也就是 3mb..开了个30人的混战F,两个比赛服,连比赛服没几个人都是 20-40MS地跳~。

我用的是 QNO侠诺 路由。

是地方电信问题?路由问题?电力?还是.......

PING值时好是差,服务器是广东阳江的,我人在广州。(不是很远)
我在广州这PING 值一般是在 20 MS左右。但有时候会 20-40 MS的跳,有时候还会 上 60 MS。。

请有经验的高手帮帮忙啊.....

回复: 关于服务器的PING

99%是路由问题.:gogo:

还有没有其他又遇到过、有经验的 人解释下情况

服务器插件加太多PIN会跳,服务器不要加太多插件和没用的文件,可以把那些多余的文件删除,建议你下个DT纯净版本服务器,还有就是你用的那条线,是不是不稳定???有时候网线不稳定也会出现跳PIN,暴PIN问题,至于服务器LAG那是插件问题...

Post by qq976669599
服务器插件加太多PIN会跳,服务器不要加太多插件和没用的文件,可以把那些多余的文件删除,建议你下个DT纯净版本服务器,还有就是你用的那条线,是不是不稳定???有时候网线不稳定也会出现跳PIN,暴PIN问题,至于服务器LAG那是插件问题...

我服务器没几个插件,怎么会跳。

你看看你的线路问题!还有你有没有做限速,如果没的话,应该是网速问题导致的,有3个人看QQ直播你就能卡的像飞机一样!

Post by yzzsjc2008
你看看你的线路问题!还有你有没有做限速,如果没的话,应该是网速问题导致的,有3个人看QQ直播你就能卡的像飞机一样!
大哥!!!
网吧线路是 100M 的
我上面已经提到了,带宽根本都没用多少,你说有可能卡么?
下载速度有 6mb/s + 你说有可能么?
如图。
上下 速度几乎不会超过20

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

都没说的点上
一头雾水

请问你多少台主机?开了三个服......................

Post by 心静如水
请问你多少台主机?开了三个服......................

1台机.开3个F.全满CPU 60-70
CPU是 AMD Phenom x4 9500

网吧  66台机.

游客