搜索

按Y键输入menu出现的菜单全是灰色的

游戏里按Y键输入menu出现的玩家控制菜单里面的我的排名最后成绩什么的全是灰色的,无法使用,请高手指教倒底怎么打开它!我是弄不开了,要疯了!
   应该开启的插件全开启着呢,我是找不出来是哪的事了,高手告诉我吧!谢谢

回复: 按Y键输入menu出现的菜单全是灰色的

u权限.........................

给普通玩家权限加上U权限是吧?

Post by masher0782
u权限.........................

不是吧

; u - menu access   (拥有打开MENU管理菜单的权限)

你试试改\cstrike\addons\amxmodx\configs下的
custommenuitems.cfg

// 中文
amx_addclientmenuitem "我的排名" "say /rankstats" "z" "StatsX"
amx_addclientmenuitem "金榜题名" "say /top15"  "z" "StatsX"

我的也不行啊,,,,,,,

弄个都是按色的。

看下插件源码,应该是你的权限不够。

游客