搜索
楼主: gearfox

【HLDS】1000 FPS的讨论

回复: 【HLDS】1000 FPS的讨论

开WMP.IE 无效- -!还是512FPS..

我的服务器组里,有一架服务器的几个 CS HLDS 有达到 1000 FPS

不过正常满人的时候 FPS 基本都在600 - 800 左右浮动
没人的时候基本是900+
我也觉得挺奇怪的~
到目前为止这几个服务器的FPS还是这样
已经保持有快1年了.

可以参考我的服务器 IP
59.61.218.158:27015
59.61.218.158:27016

:cold: 我装了XP来测试下先

你们可以装WINDOWS2000高级服务器版的试试啊?很多好的服务器都是用这个操作系统的。

Post by travelwink
我的服务器组里,有一架服务器的几个 CS HLDS 有达到 1000 FPS

不过正常满人的时候 FPS 基本都在600 - 800 左右浮动
没人的时候基本是900+
我也觉得挺奇怪的~
到目前为止这几个服务器的FPS还是这样
已经保持有快1年了.

可以参考我的服务器 IP
59.61.218.158:27015
59.61.218.158:27016

搂住什么系统呢?硬件配置能否讲一下?多谢。

1000FPS 能降低更多一点的ping值 booster说明档里这么写的

如果booster能直接到1000也就不用麻烦的去修改ACPI Multiprocessor PC为Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC

CS 1服
AMD 皓龙275 X 2
华硕皓龙服务器主板
2GB DDR667 ECC X 2
INTEL 1000M 原装网卡 X 2
网络环境:30M网吧电信光纤

CS 2服
AMD 皓龙270 X 1
泰安皓龙服务器主板
512MB DDR667 ECC X 2
主板集成INTEL 1000M X 2
网络环境:20M网吧电信光纤

CS 3服
Intel Core E2140
1GB DDR 800 X 2
INTEL原装服务器主板
INTEL主板集成1000M网卡 X 2
网络环境:20M网吧电信光纤

我几架服务器的操作系统都是 Windows 2003 R2 EE Sp1
CS1 与 CS2 的 HLDS 的 FPS 都是 512
但是不知道为什么 CS3 服务器的 HLDS 的 FPS 都是 1000

哈哈哈   真诡异.........
yi

哈哈哈   真诡异.........

游客