搜索

到3D clan的服务器有感。。。

前天无意中找到了3d站队的服务器,闲着没事情就上去跟着老美们凑凑热闹(300左右的ping也只能跟着凑热闹了),3d的服务器只有16个人,算是比较好的服务器吧,反作弊只装了一个hlguard,进去看了两局就出来了,外国的游戏环境比国内的强多了,作弊的问题我就不想说了,当然了,大部分作弊器都是外国人写的,但好像国内用得比较普及,今天出一个版本,下午就可以传到国内来,3d的服务器至少我看的那几局势没有人作弊的,打得是吊桥,一想到国内各个公共服务器里的吊桥我就非常痛苦,土匪总是输多赢少,除非那边有几个枪法超级强的家伙(一般作弊的多),ct清一色喜欢往土匪窝里冲,而且都喜欢打阻击,看得都头疼。打多了真的一点意思没有,而且国内的游戏环境真得很差,你穿死一个人就说你透视,一局连暴n头的人肯定是开了自动暴头,估计高手全都死完了;到3d的服务器的时候每局土匪都往木门冲。。晕啊有个家伙特别厉害,一局几秒钟就暴了木门的三个ct的头。。。3d平时里面的玩家水平都这么高,他们队就不用说了;

偶最近真得很讨厌cd这个东西。搞得很多服务器都进不了,哎!为什么就那么多人作弊呢??诊怀恋以前没有人作弊的日子。。。
顶,我很多种情况下是菜鸟被高手孽待得不成样子,就开作弊器反抗。在我管理服务器中最难搞的就是实力双方不均,高手向一边倒,大家都在做野猪。

300多的PING~~
那你在里面不是看见别人在瞬移啊~
呵呵~

说我吗,我在这个地区接入的话大概1X PING。外来的会高点,四川连过来大概1XX-2XX间。

最初由 tony 发表
顶,我很多种情况下是菜鸟被高手孽待得不成样子,就开作弊器反抗。

这个....汗一个

现在CD也比以前完善的多。。以前装了没有人玩。。现在已经跟以前一样了。。而且是服务器更新了版本后。。客户端也自动升级。。。不一会又满人了。。

游客