搜索

对【Beta3】的几个建议(以后再有建议可以回贴提出,我会即时更新)

1.成绩单不好看,感觉挤的慌
------------------------------
2.在选项里修改快捷键后无法使用
------------------------------
3.鼠标加速好象已经去掉了.不过好象不少人不想去加速.最好能自己选择性的加参数
4.client大多数F都刷不出来.但是能进.比平常少刷1千来个.HLSW也刷不出这个版本开的F
5.无法添加机器人.希望机器人能定义到=上.或者在H菜单里显示
6.加个启动的音乐.劲暴点的(估计正式版肯定要加)
7.H菜单不够全面.左右换枪总得有吧.还有3个关雷达:brick: 非得逼我关他干什么
8.网络参数最好可以选择.我记的以前DT版都有的
9.启动文件改成cstrike.exe  一个启动文件.不知道技术上能行不  SXE啊..不比当年CD
10.vac问题 开F会有VAC..不知道占不占资源.希望能解决
11.addons文件夹里那么多东西都没用上.最好做个fishout那样的向导安装.可以自定义各种搭配
包括插件自动升级(- 服务器插件模块都添加了官方链接便于日后升级)正式版里会有吧?
12.cstrike文件夹下有MATCH.cfg   play.cfg  不是娱乐模式和比赛模式的转换么.这个想法不错的
我自己的H菜单里有了.希望对你们有用

上传个我的H菜单

其实上面这些问题很好解决.就是希望正式版完美点

:D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 对【Beta3】的几个建议

花了1晚上写的H菜单.没仔细弄.就是功能多  乱了点

回复: 对【Beta3】的几个建议(以后再有建议可以回贴提出,我会即时更新)

好的 谢谢楼上的了。。。。。。。。

回复: 对【Beta3】的几个建议(以后再有建议可以回贴提出,我会即时更新)

不错   但是H菜单有左右手互换  在图形里

是不是广告一直都保留?     广告很烦人的……:gogo:

beta4   会去广告。。。。。。。。。。。

1.。进入某些3266服务器会出现以下提示,是什么意思呢?:burn:

2.。建议在版本转换里设置3647选项,3266毕竟太老了

希望正式版是最好最棒的版本:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客