搜索

求1插件

求2插件:
1,就是同队里面死的人可以跟死的人同话的插件..
2,就是转F插件,请加说明
DT我全部找过,好多都是不可以下载的,所以请不要再叫我去自找了
支持1.76C的 谢谢 各位

还有,谁知道那些检测脚本比较好的插件 请提供
请问gearfox
Reallite Anti-Cheat onfigs 2.4.zip 563KB 这个脚本检测我装了
HLGuard nightly builds n10.rar 159KB 这个是否也一起安装,我看了,里面没有AMXX文件,
也没有具体安装路径,请问如何安装,感谢....还有这样的脚本检测工具是否很好
最近比赛太多修改脚本的了,,,
知道以上答案的朋友~请帮助下 我DT都几乎看完了 还是没有能找到适合答案~~谢谢

新问题:我装了 HLGuard nightly builds n10.rar 159KB  以后
很多人进F被提示
04/08/2008 13:12:56 [Reallite HLGuard 2.4] -> 11.<STEAM_ID_LAN><218.19.129.186> <Cvar violation warning (ex_interp 0.01)> on de_dust2
04/08/2008 13:13:38 [Reallite HLGuard 2.4] -> 97<STEAM_ID_LAN><116.21.112.224> <Cvar violation warning (ex_interp 0.01)> on de_dust2
04/08/2008 13:14:59 [Reallite HLGuard 2.4] -> 11.<STEAM_ID_LAN><218.19.129.186> <Cvar violation warning (ex_interp 0.01)> on de_dust2
  我们改了0.01跟0.1 都没有用,都会被K出...这个参数也属于非法吗?
还有 ~那为能告诉下 HLGuard nightly builds n10.rar 159KB 这个如何设置参数 谢谢

回复: 求1插件

怎么没有人帮顶下 支持下啊

郁闷,,应该很简单的问题啊
怎么就没有人回答
1.高手看了懒得回答....无语
2,看的人全部不会做'''''无话

1、 试试此贴:
求类似UT、TEAMSPEAK工具的AMXX插件
http://www.dt-club.net/forum/thread/90/36457.htm

2、试试此贴:
下载服务器资源后转服插件redirectserver
http://www.dt-club.net/forum/thread/71/37418.htm

Post by ganhai520
Reallite Anti-Cheat onfigs 2.4.zip 563KB 这个脚本检测我装了
HLGuard nightly builds n10.rar 159KB 这个是否也一起安装,我看了,里面没有AMXX文件,
也没有具体安装路径,请问如何安装,感谢....还有这样的脚本检测工具是否很好

我也是刚明白,要一起装才行,2.4是N10的扩展,至于好不好,我觉得这类东西功能上不用说一定强大,不过有误报是肯定的!

你要死亡可以说话的插件我在AMX_SUPER插件中看到有这个功能,但没有测试过!
这个贴子http://www.dt-club.net/forum/thread/70/38952.htm

转服插件论坛有的是,搜索就行了

教你一个方法,论坛上旧贴子不能下载的你把插件名复制下来,到这里http://www.amxmodx.org/compiler.php 查找就可以下载了,而且下载到的肯定是最新版

多谢各位帮忙,同队说话插件已经OK 转服插件在测试ing,相信也很快可以解决!!

新问题:我装了 HLGuard nightly builds n10.rar 159KB 以后
很多人进F被提示
04/08/2008 13:12:56 [Reallite HLGuard 2.4] -> 11.<STEAM_ID_LAN><218.19.129.186> <Cvar violation warning (ex_interp 0.01)> on de_dust2
04/08/2008 13:13:38 [Reallite HLGuard 2.4] -> 97<STEAM_ID_LAN><116.21.112.224> <Cvar violation warning (ex_interp 0.01)> on de_dust2
04/08/2008 13:14:59 [Reallite HLGuard 2.4] -> 11.<STEAM_ID_LAN><218.19.129.186> <Cvar violation warning (ex_interp 0.01)> on de_dust2
我们改了0.01跟0.1 都没有用,都会被K出...这个参数也属于非法吗?
还有 ~那为能告诉下 HLGuard nightly builds n10.rar 159KB 这个如何设置参数 谢谢

游客