搜索

cs服务器经常当掉的原因?

我的几个服务器经常当掉

安装插件的当,不安装插件的也当,重装系统,重做cs服务器还是当。

这是为什么?

求助啊!

(所有服务器共同的特点是都安装了HL-Booster,和这个有关系吗?)

你的主机系统是什么?

最好用linux,其次用2000 server,98的话,千万不要,会搞死你自己的

排除了操作系统的问题的话,考虑你的硬件是不是有问题

都由什么信息提示了???
能帖几张图片出来给大家帮你看看吗??

俺也常遇到。。。
1。AMX插件的问题,只要我用得较频繁,服务器就会当掉!搞不懂!害得我现在都尽可能的不用AMX管理,唉。。。。
2。就是如果我选中了一个DOS窗口,比如我开了27015、27016、27017三个端口的CS服务器,假设我选中的是27016服务器的窗口,只要我的机子收到netsend发送的信息,这个窗口马上自动关掉!郁闷中。。。。所以每次我开了SERVER后,都要用鼠标在其它地方乱点一下,只要不选中CS服务器的窗口就可以了!奇怪吧。。。。谁知道如何屏蔽掉那些讨厌的netsend命令发送的信息??

解决方法!

我知道,非常简单,你在开始菜单的运行里写serivces.msc,把messenger改为手动或禁用,对系统无影响,只是关闭消息服务!

简单的方法是输入命令net stop messenger

服务器是win2000

两个服务器,一个是ibm一个是联想

联想的只有一个32人服务器,除了HL-Booster没有其他插件。
imb的有一个32人和一个22人服务器,32人服务器有amx和HL-Booster,22人也是除了HL-Booster没有其他插件。

(联想配置:万全1060,cpu P3   内存 256,系统win2000server
ibm配置:cpu p3 1.3G  内存 512  系统win2000server
注:两机器全是专用服务器,均无其他服务)

主要是联想的32人和ibm的32人当,ibm的22人不当,还有以前没有出现过这样的状况。

我的服务器是IBM的,XP系统,开了两个CS服务器,27015+32人,27016+12人。

可是27015那个经常莫名其妙死机,出现错误提示,是否发送错误信息给微软,点击不发送,CS窗口自动关闭,必须重新启动。另外一个27016就不死机。靠,气死我了。怎么回事呀??

不是和32人有关吧?

但是我以前没这毛病啊。

以前的服务器里插件多多,一点问题都没有。(曾经最多的时候有,烟花,魔兽3,鸡,减血显示。)现在害得我一个都不敢开了。

还有曾经安装serverdoc,但是发现有延迟现象,ping比原来高出20多,awp不能闪镜,无奈只能取消。
寻求解决方法!

匿名  发表于 2003-4-15 03:07:49 来自 Invalid
我的也是经常当掉!
游客