搜索

哪位有正版用户优先进入的插件啊?

就是预留一个通道,当正版用户进入时,挤出盗版用户 .
我的感觉是可以的,
因为正版用户的STEAM ID都是 0:X:XXXXXXXX
而盗版用户则是VALVE_ID_LAN  
希望哪位老大给做一个.

我也知道正版好啊,直接建个正版服.人全没有了.大家都去找盗版服玩去了.
我的想法是,让正版用户具有优先权,这样一来也对得起正版用户.
二来,只有让盗版用户看到自己的不足,才会主动想去换成正版.
当这个服务器上的正版用户越来越多的时候,这个时候就可以换成正版服了.
在当今的中国盗版环境下,这样慢慢的进行才可以.
太激烈了,往往适得其反.
所以请各位老大帮帮忙了.
这样的话,盗版服才会越来越少.

回复: 哪位有正版用户优先进入的插件啊?

这样一来也对得起正版用户.
这样的话,盗版服才会越来越少
一点都不现实。。。没有必要对得起正版的,玩游戏,没有多少人想花钱。

所以我们要努力! 希望有大虾做一个盗版服务器支持正版STEAM ID优先登陆的插件 目前盗版F3647+AMXX1.76C无法支持STEAM ID进入VIP通道
就像 内网优先登录自动踢外网Ping高者插件 那样的功能效果最好了!~

顶起来,希望各位高手帮忙做一个!

Post by jokers999
就是预留一个通道,当正版用户进入时,挤出盗版用户 .
我的感觉是可以的,
因为正版用户的STEAM ID都是 0:X:XXXXXXXX
而盗版用户则是VALVE_ID_LAN
希望哪位老大给做一个.

我也知道正版好啊,直接建个正版服.人全没有了.大家都去找盗版服玩去了.
我的想法是,让正版用户具有优先权,这样一来也对得起正版用户.
当这个服务器上的正版用户越来越多的时候,这个时候就可以换成正版服了.
在当今的中国盗版环境下,这样慢慢的进行才可以.
太激烈了,往往适得其反.
所以请各位老大帮帮忙了.
这样的话,盗版服才会越来越少.

我支持楼主哈。。。。

其实正版的玩家并不多的,以前我也开过的,玩的人很少啊。

继续求! 希望有更多的玩家支持

游客