搜索

高人指点下,为什么我的服务器只显示时间可是没有语音报时,为什么我的C4只显示倒数,

有诚意的高人请进,不要废话多.本人伤透了脑筋!再次谢谢!支持下CS的发展!!!!!!!!本人是1.76的!:burn:

回复: 高人指点下,为什么我的服务器只显示时间可是没有语音报时,为什么我的C4只显示

我是个新手,以前这个问题也困扰了很长时间。。。

这不是服务器的问题是因为现在的客户端很多没有那个报时的语音文件。你把这两个压缩包解

压后把两个文件夹放到客户端cstrike/sound下。再连接服务器在里面输入thetime或timeleft就

发现有报时了。

呵呵,听到这个报时的声音好像回到了以前在1.5服务器混战的时光。。。答的不好见谅。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 高人指点下,为什么我的服务器只显示时间可是没有语音报时,为什么我的C4只显示

谢谢你的回答!不管怎么说你还是帮助了我,可是你所说的是解决了我一个人的问题.可是别的玩家他还是听不到这样的报时的,我的客户端是进我的服务器就没有声音,包括了别的所有的玩家,除非他玩过了那个服务器有这样的声音,就等于他下载了声音文件,他再进我服务器就有声音了.包括了我.这就是说,进我的 服务器他不提供给玩家下载服务器 上的声音文件.这个是我头痛的问题........希望大家来关怀下.点通是CS的摇篮,也是给予一些人最大帮助的地方.大家都来支持下.
  最好有哪位高手能有那种修改过,有这样功能的插件,发上来.支持1.76的!
    最后,忠心的希望,点通是一个给困难的人,支援的地方!给出手时就出手!!还犹豫什么!

换个miscstats.amxx试试

和你一样期待,顺便帮你顶起来,高手们帮一下忙啊。

高手们,都来帮帮忙下吧!忠心的感谢了!!!!!!!!!

再帮你顶一下,呵呵我也很想知道

顶一个,不要让他沉了:cool:

很简单....
看看你的\反恐精英1.6中文版-3213\cstrike\sound\misc\fvox
里面有没有one.wav~ten.wav的声音文件....
PS:是客户端而不是服务端.

1. 服务器关闭了下载 解决方法: sv_allowdownload 1 cl_allowdownload 1
2.【在1没有效果的情况下】插件没有下载声音的代码 解决方法 在语音报时和C4倒数插件的源代码里面加入下载声音函数 precache_sound ( const name[] )  并添加需要下载的声音 然后编译替换原插件即可
估计 源代码没有问题 应该是你没有开下载1
PS:求人的时候说话能否低调点?

游客